鶏の唐揚げと白菜漬けドック レシピ・作り方

鶏の唐揚げと白菜漬けドック
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • ホットドック用のパン 1個
  • 鶏胸肉 60g
  • 白菜漬け 25g
  • ケチャップ 大さじ1弱
  • 片栗粉 大さじ1/2
  • 醤油 大さじ1/2
  • 揚げ油 適量
  • からし 小さじ1/4

作り方

  1. 1 鶏むね肉を1.5cm幅に切り、
    醤油をつけ、
    5分おいて片栗粉をつけて、
    適量の油で揚げる。
  2. 2 白菜漬けを1.5cm幅に切る。
  3. 3 パンの中にからしをぬり、
    1と2をはさみ、
    ケチャップをかけて
    250度のオーブンで
    3分焼く。

きっかけ

白菜の塩分で美味しいです

  • レシピID:1320009225
  • 公開日:2016/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ鶏むね肉その他の漬物
関連キーワード
ホットドック 白菜漬け 鶏唐揚げ パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る