白菜の芯と春雨とウィンナーの中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜の芯の部分を細切りにして、春雨と一緒に茹でる。
茹でれたらざるにあげておく。 - 2 ★の調味料を混ぜ合わせる。
- 3 ウィンナーを輪切りにして、油をひかずに、ウィンナーの油が出てくるぐらいまで炒める。
- 4 2の調味料に白菜と春雨を入れ、ごまをふりかける。
- 5 ウィンナーを上にのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ele282022/12/17 17:02人参プラスで作りました。中華風ドレッシングにウィンナーの塩気が合って、美味しかったです。