豆腐入り納豆のお好み焼き レシピ・作り方
![豆腐入り納豆のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d7754e322b443c5d289cb413ed0982d91e9e304.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに小麦粉と粉末かつおだしの素と水を入れ軽く混ぜ、たまごを割り入れてどろっと均等になるまで混ぜる。
-
2
納豆は備え付けのタレを入れてよく混ぜ、ボウルに入れる。
豆腐をくずしながら入れる。 - 3 キャベツを千切りにしてボウルに入れ、ざっくり混ぜる。
- 4 フライパンにサラダ油をひいて、お好み焼きの生地をおき、両面よく焼く。
- 5 焼けたら、お好み焼きソースをぬり、かつおぶし、あおのりをふりかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- 豆腐入り納豆のお好み焼き
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
わたしはひっくり返すのがヘタなので、小さめの生地で作ってます。小さめだと6枚分くらいできます。