アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮ともやしと魚肉ソーセージの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

鶏皮
1枚
魚肉ソーセージ
1/3本
もやし
30g
小松菜
20g
鶏がらスープの素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。
  2. 2
    魚肉ソーせーセージと
    小松菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    中火で熱したフライパンに1を入れて、
    表面に焦げ目がついたら、
    2ともやしと鶏がらスープの素を入れてさっと炒める。

きっかけ

鶏皮の油で炒め物ができます。

公開日:2015/10/30

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉小松菜もやし
関連キーワード
鶏皮 鶏がらスープの素 魚肉ソーセージ もやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする