鶏むね肉のチーズのせ レシピ・作り方

鶏むね肉のチーズのせ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏むね肉 60g
  • とろけるチーズ 1/2枚
  • すし酢 小さじ2
  • 薄力粉 小さじ1
  • 溶き卵 大さじ1/2
  • パン粉 大さじ1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏むね肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げる。
  2. 2 1にすし酢をさっと全体にかけ、
    とろけるチーズをのせて
    200度のオーブンで2分焼く。

きっかけ

チーズで濃厚になります。

  • レシピID:1320008499
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の乳製品
関連キーワード
鶏むね肉 すし酢 とろけるチーズ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る