チンゲン菜とおかか醤油のおにぎり レシピ・作り方

チンゲン菜とおかか醤油のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
野菜も摂ろう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は細かく刻んで、鰹節をふりかけ、しょうゆをかけて和えておく。
  2. 2 お茶碗にラップをひいて、ごはんを入れ、真ん中に1の具材を入れ、おにぎりを握る。
  3. 3 海苔を巻いたら出来上がり!

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1320008417
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
チンゲン菜とおかか醤油のおにぎり
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る