胡瓜とハムとわかめの酢の物 レシピ・作り方
![胡瓜とハムとわかめの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84779cda1f022b0bb15d9a9e5864e55721e69ab1.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
わかめを水につけてもどし、水気をきる。
胡瓜に塩をかけ板ずりし、洗って水気をとり、5mm幅に切る。
ハムを5mm幅に切る。 - 2 1とすし酢を混ぜ合わせ和える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2020/11/16 20:38美味しくいただきました✨
大変ありがとうございました!