胡瓜とハムとわかめの酢の物 レシピ・作り方

胡瓜とハムとわかめの酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わかめを水につけてもどし、水気をきる。

    胡瓜に塩をかけ板ずりし、洗って水気をとり、5mm幅に切る。

    ハムを5mm幅に切る。
  2. 2 1とすし酢を混ぜ合わせ和える。

きっかけ

すし酢でできる簡単な酢の物です。

  • レシピID:1320008388
  • 公開日:2015/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめの酢の物その他のハムきゅうり
関連キーワード
すし酢 わかめ 酢の物 きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2020/11/16 20:38
    胡瓜とハムとわかめの酢の物
    美味しくいただきました✨
    大変ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る