アプリで広告非表示を体験しよう

梅とシソの鶏がらスープの素でつくる焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

冷凍うどん
1/3個
梅肉
小さじ1
シソ
1/2枚
鶏がら塩糀スープの素
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    シソを千切りにする。
  2. 2
    冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  3. 3
    中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
    1と2と鶏がらスープの素と梅肉を入れて、
    さっと炒める。

きっかけ

鶏がら塩糀スープの素で梅の美味しさが引き立ちます。

公開日:2015/07/26

関連情報

カテゴリ
焼うどんしそ・大葉梅干し
関連キーワード
シソ 冷凍うどん 鶏がら塩糀スープの素

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする