ジャガイモとたまごのマヨネーズサンド レシピ・作り方

ジャガイモとたまごのマヨネーズサンド
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを1mmの厚さに切り、
    幅を8mm程に切る。
    ラップをしてレンジに2分
    かけ軽く塩こしょうをする。
  2. 2 ゆで卵を輪切りにする。
  3. 3 パンを横に切り目を入れ、内側にホテルマーガリンをぬり、
    1をのせ、2を7のせて
    マヨネーズをかける。

きっかけ

美味しいパンを7もらったので。

  • レシピID:1320007984
  • 公開日:2015/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵じゃがいもホットドッグ
関連キーワード
卵サンド ゆでたまご ジャガイモ マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る