食パンのピーナツクリーム&マーガリンのせ蜂蜜かけ レシピ・作り方

食パンのピーナツクリーム&マーガリンのせ蜂蜜かけ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを十字に切り、
    180度のオーブンで
    4分焼く。
  2. 2 1の中心にマーガリンとピーナッツクリームをのせ、全体に蜂蜜をかける。

きっかけ

長い食パンを買ったので。

  • レシピID:1320007950
  • 公開日:2015/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンピーナツクリーム
関連キーワード
食パン ホテルマーガリン ピーナッツクリーム 蜂蜜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る