食パンのピーナツクリーム&マーガリンのせ蜂蜜かけ レシピ・作り方
![食パンのピーナツクリーム&マーガリンのせ蜂蜜かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a59dc031ffebd3393ae10e723c745519baf5b47c.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(カットされてないもの) 5cm
- ホテルマーガリン 大さじ1
- ピーナッツクリーム 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1
作り方
-
1
食パンを十字に切り、
180度のオーブンで
4分焼く。 - 2 1の中心にマーガリンとピーナッツクリームをのせ、全体に蜂蜜をかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません