パンケーキミックスで作るパリパリ卵のチリサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに溶き卵と牛乳を入れて混ぜ合わせ、大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れてダマがなくなるまで混ぜ合わせる。
-
2
弱火で熱したフライパンに、油小さじ1/2をひき、
1を入れてスプーンの背で薄く生地広げて両面パリパリになるまで焼く。 - 3 ゆで卵を玉子切り器で十字に切る。
-
4
器に2を割って周囲に入れ、3を中心にのせ、
スィートチリソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキゆで卵
- 関連キーワード
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス スィートチリソース ゆで卵 サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません