鶏カツのチリ&マヨソースのガレット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに溶き卵と牛乳を入れて混ぜ合わせ、
大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れてダマがなくなるまで混ぜ合わせる。 -
2
弱火で熱したフライパンに、油小さじ1/2をひき、
1を入れてフライパンを回して生地を広げ、
中火~弱火で焼く。 - 3 鶏むね肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げ食べやすい大きさに切る。
-
4
○の材料を混ぜ合わせ、3と和え、
2の中心にのせ、四方を折る。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ鶏むね肉
- 関連キーワード
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 鶏むね肉 スィートチリソース ガレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません