ブラックオリーブとブルスケッタのオリーブソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

生秋刀魚
一匹
ブラックオリーブ
3個
ブルスケッタ
小さじ1
エキストラバージンオイル
大さじ1
適量

作り方

  1. 1
    秋刀魚の両面に塩をふり、1時間おく。
  2. 2
    1を2等分し、
    中火で熱したフライパンに入れ両面焼く。
  3. 3
    ブラックオリーブをみじん切りし、ブルスケッタとエキストラバージンオイルと混ぜ合わせる。
  4. 4
    2を皿にのせ、3を添える。

きっかけ

酸味と秋刀魚の塩が合います。

公開日:2015/05/09

関連情報

カテゴリ
オリーブオイルさんま
関連キーワード
秋刀魚 ブルスケッタ ブラックオリーブ エキストラバージンオイル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする