山芋と鶏皮ときゅうりのキューちゃんの炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮
- 1枚
- 山芋
- 25g
- きゅうりのキューちゃん
- 5g
- きゅうりのキューちゃんのたれ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。
-
- 2
- 鶏皮は熱湯で湯がき、
1cm幅に切る。
山芋は2cm幅に切る。
-
- 3
- 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
2を入れ、山芋が柔らかくなるまで3分程炒める。
-
- 4
- 3に1ときゅうりのキューちゃんのたれを入れて30秒程炒める。
きっかけ
きゅうりのキューちゃんのたれが美味しく味付けができます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません