パルメザンチーズのパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パルメザンチーズ 大さじ1
- ○味噌 小さじ1/2
- ○砂糖 小さじ1/3
- ◎強力粉 10g
- ◎薄力粉 10g
- ◎バター 10g
- 水 大さじ1/2
- 打ち粉(強力粉) 適量
作り方
-
1
ボウルに◎の材料を入れてスケッパーで切りながら混ぜ合わせ、
水を少しずつ入れ、切りながら1つにまとめる。
ラップをして冷蔵庫で30分程休ませる。 -
2
強力粉の打ち粉をして、
1をめん棒で伸ばし、
○の材料を合わせたものをぬり、パルメザンチーズをかける。 - 3 2を180度のオーブンで7分程焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)