大根葉とブルスケッタのドレッシング レシピ・作り方

大根葉とブルスケッタのドレッシング
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 大根葉 5g
  • ブルスケッタ 小さじ1
  • エキストラバージンオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 大根の葉を5mm幅に切る。
  2. 2 弱火で熱したフライパンにブルスケッタと大根葉を入れて1分程炒める。
  3. 3 2を器に入れ、
    エキストラバージンオイルと混ぜ合わせる。

きっかけ

エキストラバージンオイルをもらったので。

おいしくなるコツ

野菜以外にもお肉にも合います。

  • レシピID:1320007495
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンドレッシング
関連キーワード
エキスラバージンオイル 大根葉 ブルスケッタ ドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る