アプリで広告非表示を体験しよう

レモン塩で作るエリンギのそば飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
さっぱりしています。

材料(1人分)

焼きそば麺
1/2袋
ご飯
80g
エリンギ
1/3本
レモン塩
小さじ1/4弱
オリーブオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギを7mm角に切る。
    焼きそばを1.5cm幅で切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、エリンギを入れて1分程炒め、
    ご飯と焼きそばとレモン塩を入れて炒める。

きっかけ

レモン塩を作ったので。

公開日:2015/03/12

関連情報

カテゴリ
そばめしエリンギ塩レモン
関連キーワード
レモン塩 そば飯 チャーハン エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする