*鶏むね肉のケチャップ煮* レシピ・作り方
![*鶏むね肉のケチャップ煮*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/141e0d1732e516e3ceac8b0f27e802b8cc672cb4.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は皮をとって食べやすい大きさにカットします。●は合わせてよく混ぜます。
- 2 鶏肉に塩・こしょうを軽くふります。小麦粉をつけて余分な粉をはたきます。フライパンに油を熱したら両面しっかり焼きます。
- 3 8割くらい火が通ったら●をいれてよく絡めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2016/02/28 19:15にんじんも一緒に^ ^
美味しくできました〜
明日のお弁当に入れまーす♪
ごちそうさま☆