アプリで広告非表示を体験しよう

白菜漬けとウィンナーのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

ご飯
130g
白菜漬け
50g
ウィンナー
2本
鶏がらスープの素
小さじ2/3
小さじ1/2
あらびき塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜漬けを7mm幅に切る。
    ウィンナーを1cm幅に切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに油を入れ、ウィンナーと白菜を入れて炒める。
  3. 3
    2にご飯と鶏がらスープの素を入れて炒め、
    あらびき塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

白菜漬けが手軽に使えて良いので。

公開日:2015/01/30

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
チャーハン 白菜漬け ウィンナー 鶏がらスープの素

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする