アプリで広告非表示を体験しよう

白菜漬けと豚肉のケチャップ焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

うどん
1/2個
白菜漬け
50g
豚肉こまぎれ
30g
ケチャップ
大さじ1強
あらびき塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜漬けを1cm幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    中火で熱したダイヤモンドコートのフライパンに
    豚肉を入れて炒め、白菜漬けを入れてさっと炒める。
  3. 3
    2にうどんとケチャップを入れて炒め、
    あらびき塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

白菜漬けにはまってるので。

公開日:2015/01/30

関連情報

カテゴリ
焼うどん
関連キーワード
はぅさい漬け ケチャップ うどん 焼きうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする