アプリで広告非表示を体験しよう

焼き豆腐とえのきと春雨の塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

焼き豆腐
25g
春雨(もどしたもの)
40g
えのき
40g
塩麹
小さじ1
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    焼き豆腐を5mm幅で切る。
    えのきを2等分する。
  2. 2
    中火で熱したダイヤモンドコートのフライパンに
    焼き豆腐を入れ表面を軽く焼く。
  3. 3
    2に春雨とえのきと塩麹と醤油を入れて、
    1分程炒める。

きっかけ

塩麹をもらったので。

公開日:2015/01/28

関連情報

カテゴリ
春雨えのき
関連キーワード
塩麹 焼き豆腐 春雨 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする