ほうれん草とチーズのシュウマイの皮揚げ レシピ・作り方

ほうれん草とチーズのシュウマイの皮揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • シュウマイの皮 3枚
  • 冷凍のほうれん草 15g
  • とろけるチーズ 7.5g
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ほうれん草を1cm幅に切る。
  2. 2 シュウマイの皮に水をつけ、チーズとほうれん草をのせて包む。
  3. 3 中火で熱したフライパンに油を入れ、2を入れて揚げるように焼く。

きっかけ

シュウマイの皮が使いやすいので

  • レシピID:1320007089
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
シュウマイの皮 チーズ ほうれん草 揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る