ほうれん草と豚肉の生姜のマヨネーズのパスタ レシピ・作り方
![ほうれん草と豚肉の生姜のマヨネーズのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/759b859f9093f527378ad19f6d62c5b031a669b7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
生姜を1mm幅に切る。
茹でたほうれん草を2cm幅に切る。
豚肉を食べやすい大きさに切る。 -
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
○の材料と生姜と豚肉を入れて炒める。 - 3 2にほうれん草と茹でたパスタとマヨネーズを入れて絡めるように炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません