ほうれん草と豚肉の生姜のマヨネーズのパスタ レシピ・作り方

ほうれん草と豚肉の生姜のマヨネーズのパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ 50g
  • 豚肉こまぎれ 30g
  • 茹でたほうれん草 20g
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 新生姜 1mm
  • ○醤油 小さじ2
  • ○砂糖 小さじ1/3

作り方

  1. 1 生姜を1mm幅に切る。
    茹でたほうれん草を2cm幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    ○の材料と生姜と豚肉を入れて炒める。
  3. 3 2にほうれん草と茹でたパスタとマヨネーズを入れて絡めるように炒める。

きっかけ

新生姜をもらったので

  • レシピID:1320006954
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
新生姜 パスタ マヨネーズ 豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る