アプリで広告非表示を体験しよう

蓮根と小松菜とナスの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

蓮根
0.5cm
ナス1/5本
小松菜
1本
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蓮根を1mm幅に切り、
    2等分する。
    ナスを5mm幅に切る。
    小松菜を3cm幅に切る。
  2. 2
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1の材料とマルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてナスがしんなりするまで炒める。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で簡単味付けです。

公開日:2014/10/29

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
マルコメ鶏がら塩糀スープの素 蓮根 ナス 小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする