餃子の皮と納豆とブルスケッタのオーブン焼き レシピ・作り方
![餃子の皮と納豆とブルスケッタのオーブン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29ba56c35edb4142401db57fad6580bb4fb7443f.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
餃子の皮に
マルコメ鶏がら塩糀スープの素をぬり、
納豆をのせ、
オリーブのブルスケッタをちらして、
180度のオーブンで5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 関連キーワード
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 ブルスケッタ 納豆 餃子の皮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件