餃子の皮で作る玉子ピザ風 レシピ・作り方

餃子の皮で作る玉子ピザ風
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
残った皮で簡単です。

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • ゆで卵 1/5個
  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1/3
  • パルメザンチーズ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 餃子の皮にマルコメ鶏がら塩糀スープの素をぬり、
    ゆで卵をのせて
    パルメザンチーズをかけ
    180度のオーブンで3分焼く。

きっかけ

餃子の皮が残ったので

  • レシピID:1320006795
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材ゆで卵
関連キーワード
マルコメ鶏がら塩糀スープの素 餃子の皮 ゆでたまご 残り物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る