押し麦と豆腐のマヨネーズ&肉味噌炒め レシピ・作り方
![押し麦と豆腐のマヨネーズ&肉味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb95a839715cf1fd6b61002ac1c7dc3ed0c48e62.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 押し麦を熱湯で15分茹で、流水で洗って水気を切る。
- 2 豆腐はキッチンペーパーで包み、さらにラップで包みレンジに2分かける。
-
3
中火で熱したフライパンに1と2とマヨネーズと肉味噌を入れて、豆腐を潰しながら炒め、
醤油を入れてさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません