押し麦と豆腐のマヨネーズ&肉味噌炒め レシピ・作り方

押し麦と豆腐のマヨネーズ&肉味噌炒め
  • 約30分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 押し麦を熱湯で15分茹で、流水で洗って水気を切る。
  2. 2 豆腐はキッチンペーパーで包み、さらにラップで包みレンジに2分かける。
  3. 3 中火で熱したフライパンに1と2とマヨネーズと肉味噌を入れて、豆腐を潰しながら炒め、
    醤油を入れてさっと炒める。

きっかけ

肉味噌にはまってるので。

  • レシピID:1320006593
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
関連キーワード
肉味噌 押し麦 マヨネーズ 木綿豆腐
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る