アプリで広告非表示を体験しよう

蒟蒻の黒酢と醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

蒟蒻
40g
○醤油
小さじ2
○黒酢
小さじ1
○砂糖
小さじ1/2
○水
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒟蒻を熱湯で3分茹で、千切って6等分する。
  2. 2
    弱火で熱したフライパンに1と○の材料を入れて
    水気がなくなるまで炒め、爪楊枝でさす。

きっかけ

手軽なので

公開日:2014/06/30

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくその他のこんにゃく
関連キーワード
蒟蒻 簡単 黒酢 醤油

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする