蒟蒻の黒酢と醤油焼き レシピ・作り方

蒟蒻の黒酢と醤油焼き
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 蒟蒻 40g
  • ○醤油 小さじ2
  • ○黒酢 小さじ1
  • ○砂糖 小さじ1/2
  • ○水 小さじ2

作り方

  1. 1 蒟蒻を熱湯で3分茹で、千切って6等分する。
  2. 2 弱火で熱したフライパンに1と○の材料を入れて
    水気がなくなるまで炒め、爪楊枝でさす。

きっかけ

手軽なので

  • レシピID:1320006417
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくその他のこんにゃく
関連キーワード
蒟蒻 簡単 黒酢 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る