肉と野菜と押し麦の黒酢炒め レシピ・作り方

肉と野菜と押し麦の黒酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

  • 豚肉こまぎれ 15g
  • エリンギ 15g
  • 小松菜 10g
  • 押し麦(茹でたもの) 大さじ2
  • ○黒酢 小さじ1
  • ○醤油 大さじ1/2
  • ○砂糖 小さじ1/2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉、小松菜、エリンギを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    豚肉を入れて炒め、
    小松菜、エリンギ、押し麦、○の材料を入れてさっと炒める。

きっかけ

押し麦が使いやすいので

  • レシピID:1320006415
  • 公開日:2014/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
押し麦 簡単 黒酢 炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る