牛肉と豆腐の甜麺醤炒め レシピ・作り方

牛肉と豆腐の甜麺醤炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉と豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油を入れ、
    牛肉を入れて炒め、
    豆腐と醤油と甜麺醤を入れて、2分程炒める。

きっかけ

甜麺醤にはまってるので。

  • レシピID:1320005694
  • 公開日:2013/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りその他の大豆・豆腐
関連キーワード
牛肉 甜麺醤 豆腐 簡単
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る