ナスともやし レシピ・作り方
![ナスともやし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e8848b76f0752fb33908328506c29af8384adaf.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスは細切りにして水にさらし、小麦粉を適当にまぶします。
- 2 フライパンに油を熱したら、ナスを炒めます。もやしも入れて、★も入れて、よくまぜて完成です。
きっかけ
かさまし節約したくて
おいしくなるコツ
麺つゆはストレートよりも、濃縮タイプの方が、味が濃くておいしいです。うちはなかったので><
- レシピID:1320005691
- 公開日:2013/12/04
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ナスともやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません