S&B本生きざみわさびののせ豚肉薄切り巻 レシピ・作り方
![S&B本生きざみわさびののせ豚肉薄切り巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f5a3cdff219f4b2beb31b0ddfc133f62d369294.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉薄切り 2枚
- S&B本生きざみわさび 小さじ1/2
- 薄力粉 小さじ2
- 溶き卵 大さじ1
- パン粉 大さじ2
- 油 大さじ2
- ○醤油 小さじ2
- ○みりん 小さじ1
- ○砂糖 小さじ1/3
- ○黒酢 小さじ1/3
作り方
-
1
肉をくるくると巻き、
薄力粉をつけ、
溶き卵をつけ、
パン粉をつける。
中火で熱したフライパンに油を入れ、
両面揚げるように焼く。 -
2
小鍋に○の材料を入れ、
弱火で煮て、1を入れて全体になじませる。 -
3
2を皿にのせ、
S&B本生きざみわさびをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 関連キーワード
- 豚肉 黒酢 簡単 S&B本生きざみわさび
- 料理名
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません