S&B本生きざみわさびののせ豚肉薄切り巻 レシピ・作り方

S&B本生きざみわさびののせ豚肉薄切り巻
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 豚肉薄切り 2枚
  • S&B本生きざみわさび 小さじ1/2
  • 薄力粉 小さじ2
  • 溶き卵 大さじ1
  • パン粉 大さじ2
  • 大さじ2
  • ○醤油 小さじ2
  • ○みりん 小さじ1
  • ○砂糖 小さじ1/3
  • ○黒酢 小さじ1/3

作り方

  1. 1 肉をくるくると巻き、
    薄力粉をつけ、
    溶き卵をつけ、
    パン粉をつける。
    中火で熱したフライパンに油を入れ、
    両面揚げるように焼く。
  2. 2 小鍋に○の材料を入れ、
    弱火で煮て、1を入れて全体になじませる。
  3. 3 2を皿にのせ、
    S&B本生きざみわさびをのせる。

きっかけ

黒酢をとるようにしてるので

  • レシピID:1320005336
  • 公開日:2013/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
豚肉 黒酢 簡単 S&B本生きざみわさび
料理名
肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る