鶏皮といんげんの黒酢の炒め物 レシピ・作り方

鶏皮といんげんの黒酢の炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • 筋なしいんげん 3本
  • ○黒酢 小さじ1弱
  • ○砂糖 小さじ1/2
  • ○醤油 小さじ1
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯でゆで、
    ハサミ食べやすい大きさに切る。

    いんげんを2等分する。
  2. 2 中火で熱したフライパンに油をひき、
    1の鶏皮といんげんと
    ○の材料を入れて炒める。

きっかけ

黒酢にはまってるので。

  • レシピID:1320005124
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 いんげん 簡単 黒酢
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る