鶏皮といんげんの黒酢の炒め物 レシピ・作り方
![鶏皮といんげんの黒酢の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/873d5175fe64d980b1dffe03685a8142b894e3f1.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚
- 筋なしいんげん 3本
- ○黒酢 小さじ1弱
- ○砂糖 小さじ1/2
- ○醤油 小さじ1
- 油 小さじ1/2
作り方
-
1
鶏皮を熱湯でゆで、
ハサミ食べやすい大きさに切る。
いんげんを2等分する。 -
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
1の鶏皮といんげんと
○の材料を入れて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません