粉砂糖のカステラボール レシピ・作り方

粉砂糖のカステラボール
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
濃厚です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チョコレートを3mm角に刻む。
    ボウルにカステラをちぎって入れ、チョコレートと生クリームとラム酒を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 1を4等分し、丸めて粉砂糖をつける。

きっかけ

簡単に濃厚なお菓子が出来ます。

  • レシピID:1320005054
  • 公開日:2013/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
関連キーワード
チョコレート カステラ 粉砂糖 ラム酒
料理名
チョコレート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る