つぶ餡のせホィップミルクコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- つぶ餡 大さじ11/2
- インスタントコーヒー 小さじ11/2
- 熱湯 100cc
- 牛乳 50cc
- スプレーホイップ カップ1/5
作り方
-
1
カップに牛乳を入れ、
レンジに30秒かける。 -
2
1のカップにインスタントコーヒーと熱湯を入れ、
ホィプクリームを回しかけ
つぶ餡を入れて混ぜて飲む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
- 料理名
- コーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)