牛肉とパインとエリンギのプルコギのたれ炒め レシピ・作り方
![牛肉とパインとエリンギのプルコギのたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ff0b712d4238e44cdbb69c6abf5a70c35875e83.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 牛肩ロース 50g
- エリンギ 30g
- パイン(缶詰) 1枚
- プルコギのたれ(プルコギヤンニョム) 大さじ1強
- 醤油 小さじ1/4
作り方
- 1 牛肉とエリンギとパインを食べいやすい大きさに切る。
-
2
弱火~中火に熱したフライパンにパインを入れ両面焼き、
牛肉を入れて両面焦げ目をつけ、
エリンギとグルメのたれを入れて炒める。 - 3 2に醤油を入れて味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 炒め物
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