とんかつのケチャップとマヨネーズのトースト レシピ・作り方

とんかつのケチャップとマヨネーズのトースト
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
ボリュームあるトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に軽く塩コショウし、小麦粉をつけ、溶き卵につけ、パン粉につける。
    中火で熱したフライパンに油を入れ両面揚げるように焼く。
  2. 2 食パンにオリーブオイルをぬり、
    2つに切った1のカツをのせ、
    全体にケチャップとマヨネーズをかける。
  3. 3 2にバジルをかけ、
    180度のオーブンで3分焼く。

きっかけ

ボリュームよくケチャップ味でたべたかったので。

  • レシピID:1320004377
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
とんかつ トースト ケチャップ マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る