とんかつのケチャップとマヨネーズのトースト レシピ・作り方
![とんかつのケチャップとマヨネーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c564b5221b7d49d6524224eaa8a1425376a6c83e.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉に軽く塩コショウし、小麦粉をつけ、溶き卵につけ、パン粉につける。
中火で熱したフライパンに油を入れ両面揚げるように焼く。 -
2
食パンにオリーブオイルをぬり、
2つに切った1のカツをのせ、
全体にケチャップとマヨネーズをかける。 -
3
2にバジルをかけ、
180度のオーブンで3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません