カラメルりんご レシピ・作り方

カラメルりんご
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
パリパリで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごを2mm幅に薄く切る。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに並べ、グラニュー糖1/4をふり、
    弱火で焼く。
    途中で反対に返し、
    グラニュー糖1/4をふり弱火で焼く。
  3. 3 2をもう一度繰り返し、カラメル色になったら皿に並べる。
    冷えるとパリパリになります。

きっかけ

りんごが柔らかくて好みじゃなかったので。

  • レシピID:1320004297
  • 公開日:2012/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
りんご カラメル カラメルりんご 簡単
料理名
カラメルりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る