作り方
-
- 1
- 1. 深い鍋に赤魚と長ネギを入れ、酒を入れて煮る。(材料がひたひたに浸らない場合は、少し水を足す)
-
- 2
- 2. 魚が煮えてきたら、アゲとトマト(水煮)を加え、★で味をつける。
-
- 3
- 3. 弱火で味が沁み込むように、全ての材料が柔らかくなるまで煮る。
-
- 4
- 4. 盛り付けたら、刻んだ小ねぎを散らして出来上がり。
-
- 5
-
- ちなみに今回使用した「純粋はちみつオリジナルブレンド」はコチラになります!
http://item.rakuten.co.jp/hachibeikan/c/0000000406/
きっかけ
トマトを加えることでさっぱりしています(^.^)
魚が苦手な方もおいしくいただけますよ~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トマトを加えることでさっぱりしています(^.^)