アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とパインのプルコギのたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

豚肉こまぎれ
40g
パイン(缶詰)
1枚
プルコギのタレ
大さじ1強
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉とパインを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    弱火~中火のフライパンにパインをのせ、両面焼いて水分をとばす。
  3. 3
    2に豚肉を入れ、プルコギのたれを入れて炒める。

きっかけ

パインを焼くと美味しいので。

公開日:2012/09/17

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
パイン 豚肉 プルコギのタレ 簡単
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする