粒あんときな粉と黒蜜のトースト レシピ・作り方

粒あんときな粉と黒蜜のトースト
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
こんがり焼くと美味しいです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 粒あん(市販) 大さじ3
  • きな粉 大さじ3
  • 黒蜜 大さじ2

作り方

  1. 1 食パンに、粒あんをのせ、
    きな粉をかけ、
    黒蜜をかける。
  2. 2 1を200度のオーブンで7分程焼く。

きっかけ

甘いのが食べたかったので。

  • レシピID:1320003614
  • 公開日:2012/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
粒あん トースト 食パン きな粉
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る