アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐のピザソース焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
豆腐の食感が美味しいです。

材料(1人分)

木綿豆腐
1/6
ピザソース
大さじ3
オリーブオイル
大さじ1
パルメザンチーズ
大さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐をキッチンペーパーに包み、ラップをして一晩置く。
  2. 2
    1を4等分にする。
    中火で熱したフライパンに
    オリーブオイルをひき、
    豆腐を入れて両面焦げ目ができるまで焼き、
    ピザソースを入れて水分がなくなるまで両面焼く。
  3. 3
    2を皿にもり、パルメザンチーズをかける。

きっかけ

木綿豆腐にはまったので。

公開日:2012/05/25

関連情報

カテゴリ
豆乳
関連キーワード
木綿豆腐 おつまみ ピザソース 簡単
料理名
焼き物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする