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クラシコ フォー チーズ と明太子のオイル焼き レシピ・作り方

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サラ2011
クラシコ フォー チーズ アルフレッドは美味しいです。

材料(1人分)

クラシコ フォー チーズ アルフレッド
大さじ2
切り餅
1個
食パン
1/4枚
明太子
大さじ1
ブロッコリー
30g
エリンギ
30g
オリーブオイル
大さじ2
塩コショウ
少々
ブラックペッパー
適量
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作り方

  1. 1
    切り餅を1cm角に切る。
    ブロッコリーを洗ってラップに包み、レンジで1分かけ、食べやすい大きさに切る。
    エリンギを食べやすい大きさに切る。
    食パンを1.5cm角に切る。
  2. 2
    器にオリーブオイルを入れ1の材料を入れて混ぜ合わせ、軽く塩コショウをする。
  3. 3
    2に明太子をのせ、クラシコ フォー チーズ アルフレッドをかけ、ブラックペッパーをかける。
  4. 4
    3を200度のオーブンで10分焼く。

きっかけ

クラシコ フォー チーズ アルフレッドが美味しいので。

公開日:2012/04/30

関連情報

カテゴリ
もち米
関連キーワード
クラシコフォーチーズアルフレッド 切り餅 オイル焼き 明太子
料理名
オイル焼き

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