クラシコ フォー チーズ と明太子のオイル焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 切り餅を1cm角に切る。
ブロッコリーを洗ってラップに包み、レンジで1分かけ、食べやすい大きさに切る。
エリンギを食べやすい大きさに切る。
食パンを1.5cm角に切る。
-
- 2
- 器にオリーブオイルを入れ1の材料を入れて混ぜ合わせ、軽く塩コショウをする。
-
- 3
- 2に明太子をのせ、クラシコ フォー チーズ アルフレッドをかけ、ブラックペッパーをかける。
-
- 4
- 3を200度のオーブンで10分焼く。
きっかけ
クラシコ フォー チーズ アルフレッドが美味しいので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません