苺ジャムの揚げパン レシピ・作り方

苺ジャムの揚げパン
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
揚げたパンは美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを×に切り、2等分して三角形の形にし、
    耳を残してさらに切り込みを入れる。
  2. 2 1のパンの切り込みの間にマーガリンと苺ジャムをいれる。
  3. 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
    2を入れて、両面と耳を揚げるように焼く。

きっかけ

揚げパンが気に入ってるので。

  • レシピID:1320003154
  • 公開日:2012/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
関連キーワード
苺ジャム 食パン 揚げパン マーガリン
料理名
揚げパン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る