アボガドバーター レシピ・作り方

アボガドバーター
  • 約10分
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
美味しいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アボガドを2つに切り、種をとる。
  2. 2 1に室温に戻したバターを
    混ぜ合わせる。

きっかけ

アボガドが好きなので

おいしくなるコツ

パンやクラッカーにつけて食べて下さい。 焼くと生臭さがあります。そのままだと美味しいです。

  • レシピID:1320002851
  • 公開日:2012/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
料理名
バター
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る