レンジで作る男爵芋のホワイトパスタソースかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 男爵いも(大きさ5cmくらい)
- 1個
- クラシコ フォー チーズ アルフレッド
- 大さじ2
- パルメザンチーズ
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 男爵芋を洗い、ぬらしたキッチンペーパーで全体をくるみ、さらにラップでくるむ。
-
- 2
- レンジで3分かけます。
-
- 3
- 2を器に入れ、十字にナイフで切る。
塩コショウをし、クラシコ フォー チーズ アルフレッドをかけパルメザンチーズをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(425g×3本)