アプリで広告非表示を体験しよう

鶏の胸肉の食べるラー油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
食べるラー油で味付けしました。

材料(1人分)

鶏の胸肉
80g
食べるラー油
大さじ1/2
オリーブオイル
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥肉を1cm弱の幅で切り、少し切り目を入れる。
  2. 2
    食べるラー油とオリーブオイルを混ぜ合わせ、鶏肉につける。
  3. 3
    熱したフライパンに2を入れ中火で3分程焼き、返して3分程焼く。

おいしくなるコツ

食べるラー油に味がついてるので塩コショウはいりません。

きっかけ

食べるラー油が気に入ってるので。

公開日:2011/09/27

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
食べるラー油 鶏肉 ささみ 簡単
料理名
鳥のささみ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする