材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 海老
- 小10匹くらい
- 牛乳
- 大匙2
- 枝豆
- 10粒くらい
- チェダーチーズ(クラフト)
- 2枚
- クレイジーソルト
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 卵をボールに割りいれ、牛乳、クレイジーソルトを入れてよく混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンに油をひいて、1を流しいれて、海老、枝豆を乗せる
-
- 3
-
- 中火に2~3分かけて、チーズを横一列に乗せてから、卵焼きを端からからたたんで、火を止めて余熱で火を通してできあがり!
おいしくなるコツ
枝豆の食感と彩りもいいので、一緒に入れてね!
きっかけ
海老を入れたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません