ごまと餡子のオープンサンド レシピ・作り方

ごまと餡子のオープンサンド
geal.
geal.
おいしい~!

材料(1人分)

  • パン 1切れ
  • あんこ 適量
  • ごま 少々

作り方

  1. 1 トーストしたパンに、あんこを塗ってごまを振り掛ける♪

きっかけ

ごまは体にいいので!

おいしくなるコツ

トーストした香ばしいパンがあんこに合います。

  • レシピID:1320001047
  • 公開日:2011/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんぱん
料理名
ごまと餡子のオープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る